мысли

Светлана Петрова 12
Мои мысли -
светильник в душе.
То чадит,
То горит ярким пламенем.
То любую проблему решит,
Или тихо поникнет знаменем.
Вот, такая моя голова,
Надо мысли промыть
Сквозь сито.
И отсеять пустые слова.
Идеальной стать,
Выйти из быта.
Только жизнь,
Пусть держит меня.
Ты гори светильник,
Не гасни!
И святой чистотою манясь,
Я ищу на Земле свое счастье.