Замолкни, блюз

Графоген
Как хорошо,что подлая война         
Не выжгла всё в Твоей душе дотла         
В ней кровь и боль...остались семена...    
И вот теперь надежда проросла!!

Она растёт...Уже пошли побеги...
А ветви покрываются листвой
Цветок лазоревый растёт на ветке
Его бутон  распустится мечтой!

И я готов простить каприз любой!!
Меняем  "саме тайм" на "Ин зе муд"
Пусть Миллер нас порадует с Тобой
Синкопы бархат ночи разорвут

Баркас мечты без вёсел и ветрил
По глади моря в голубую даль
А звёзды рядом-руку протяни
И утонула где-то чёрная печаль...


Свои заботы нынче у невест
У них патроны в цинках-чётки
И в два рожка на скотче крест-на-крест
По тридцать штук считают чётко...

http://stihi.ru/2019/06/05/6638