Прогулка по Минску

Кир Овери
Беларусь, Минск.

Приезжай,
я приготовлю тебе кофе,
возьму с собой старый плеер,
утащу на немигу.

Мы будем лежать на острове слёз
посреди шума города,
делиться тем,
о чем наболело,

травить байки
и пить по чашке в час.
С тебя плед и пара историй.
С меня сэндвич
и старый джаз.