Наталье Кошке

Раиса Иванова Людмила Щеглова
На улице свежо,туманно,
И тёплый дождичек прошёл,
Июнь всегда порой желанной
В наш город входит небольшой.

Зелёной шапкою покрыты
Равнины,взгорья,лес,луга,
Росою утренней умыты
Цветы,деревья и трава.

В литературке полным ходом
Дела поточные идут,
А с летним месяцем приходом
К нам дни рождения плывут.

Сегодня Нату поздравляем,
С днём Ангела,на счастья дни,
Успехов,радости желаем
И бесконечности любви.

Самой любить и быть любимой
Детьми и мужем,всей роднёй,
Чтоб солнца луч необозримый
Светил вам ярко в холод,зной.

Чтоб всё шло гладко в жизни вашей,
Всему сопутствовал успех,
Примите поздравленья наши
И пожелания от всех.

Чтоб жизнь твоя была достойна
Твоих душевных струн щедрот,
Средь жарких дней букетом знойным
Ты распускалась каждый год.