Красота земная!

Светлана Сафронова 3
Милый уголочек
Сторона родная!
Липовый цветочек
Красота земная!

На заре румяной
Подышать я рад
Поплывёт духмяный
Чудный аромат

Для пчелы веселье
Пьёт вино-нектар
Заварю я зелье
От природы дар

Отхлебну глоточек
И. …нужды не зная…
В сердце уголочек
Для родного края!