Так держать!

Евгений Бебнев
Мы стремглав с конём пернатым улетаем к небесам!
Внук мой стал лауреатом! Всё при этом сделав сам!
Сам ленился и трудился, и о конкурсе узнал
Сам судьбой распорядился - вышел в освещённый зал...

Всех напряг, но вышел... Первым! Твой заслуженный диплом
Разливается по нервам удивительным теплом!
Тонкий гриф высокой планки я желаю: Так держать!
Чтобы всех, сильней "испанки"*, кто услышит, поражать!

Вот, не зря наш шустрый парень крепче вкручивал рычаг!
Силумин ломал гитаре! И на сцену делал шаг!
Сердце вкладывал в удары... и ладошкой прикрывал...
Извлекая из гитары звук... шестые струны рвал!

В свете этих достижений, закрепляя на века...
Лягут строчки лёгкой тенью в тень лаврового венка...
Есть в "Созвездии талантов" яркий блеск и чистый звук!
Из сверхновых музыкантов эта звёздочка  - мой внук!

17.06.2019

* Олег Копенков "Сердце испанки" - произведение, блестяще исполненное на конкурсе моим внуком.