Ты спросишь - как твои дела...

Виктор Викторович 82
Ты спросишь - как твои дела?
Ну что, ответить - Заебла?
Пятак разбить с локтя опять,
И громко матом разъебать.
Припомнить все твои грешки,
Наружу выпустить кишки.
Сослаться на больной живот,
Сказать, ебись ты сука в рот,
Не нужно больше мне звонить
С тобой мне не *** говорить,
Ты всё решила без меня,
Так отъебись уж падла бля!
Но я отвечу как всерьёз,
(Как дела? Родители опять в запое заберёшь ребёнка на пару месяцев?)
Дела нормально! Не вопрос!

Прослушать: https://yadi.sk/d/0yw7GCIF5siGEw