Иерусалим песня

Виолина Музыка
Ни с чем не сравнимый-Иерусалим,
Ты избран для мира, ты не победим,
Ты славен и в наших сердцах ты всегда,
Благословен ты рукою -Творца!

Иерусалим -непобедим ,
Непокоренный -Иерусалим,
Иерусалим всеми любим,
На все века Всевышним храним!

Во всём ты величии гордо стоишь,
Таинственный, сказочный -Иерусалим,
Для всех открываешь ты сердце своё ,
Ведёт нас дорога, в твой Мир , в волшебство,


Иерусалим-непобедим,
Непокоренный -Иерусалим,
Иерусалим, всеми любим,
На все века Всевышним храним!

Прошу за тебя , я в молитвах своих,
Чтоб в вечном покое стоял без войны,
Явилась с небес чтоб к тебе благодать,
И Мир на земле воцарился опять!


Иерусалим-непобедим,
Непокоренный - Иерусалим,
Иерусалим, непобедим,
Ты город мира,тебя отстоим!