Полковник

Васек Дед
У меня один есть друг Форменный полковник
Вот поведал что он мне он сейчас сановник
Как-то на восход лет молодым летёхой
Он служил ещё тогда да и жил не плохо

Он амбиций качал зашибая балы
И та часть где он карпел добралась до славы
Командир отдал приказ в выходной веселье
Офицеры к козырьку предвкусив похмелье

Вот пробил заветный час на часах суббота
Все в автобус а летёхе есть ещё работа
Должен он шашлык добыть на родном хозвзводе
Есть машина и боец неплохой как вроде

Лихо кепку заломив он идёт неспешно
Щяс ему мяскА дадут думал он потешно
Но увы облом его поджидал в засаде
Есть свинья она жива что же делать дяде

Он в хозроту там ответ нет бойца он болен
Вот свинья бери и её да и будь доволен
Репу смачно почасав думает летёха
Ват папал так я папал всё нельзя как плохо

Тут водила подошёл сжалился парнишка
Вы таварищ лейтенант скор уже больно слишком
Вы пойдите в арсенал калаша возьмите
Ну а после ту свинью просто пристрелите

А разделать то пустяк вместе одолеем
Не жалейте ни о чем топайте скорее
Есть шашлык машина прёт грусть взяла летёху
Пять годков штаны он тер а остался лохом

Пир горой коньяк рекой шашлычищя горы
Так уелся лейтенант чуть ли не до скорой
Утром мрачный он встаёт похмелуга гложет
А коллеги говорят похмелись как тоже

Где уж там один лишь вид и позыва рвоты
Он рукой на них махнул мне б ваши заботы
Выполз к речке и уснул до утра в отрУбе
Солнце было будь здоров лёг бы лучше в срубе

Утро новое пришло а летёха в шоке
Загарели у него под руками бОки....