Золото - минуты

Сергей Пятыров
Давай с тобою помечтаем,
Отбросив бытия кручину,
В глазах друг дружки прочитаем
Единства наших душ причину.

Насколько муторно в разлуке,
Настолько мило нам в обнимку
И по тропиночке за руки,
С улыбкой как на фотоснимке.

Готовы мы ловить моменты
И счастье , не смотря на цену,
Друг другу делать комплименты
И ощущать единым целым.

Пусть ненадолго, на минутку,
Почувствовать друг друга кожей
И ты в такси а я в маршрутку,
Но нет минутки той дороже.

В быту живем минутой этой
И ждём ее мы с нетерпеньем,
Преодолеем все запреты
И с головою в то мгновенье.

Ни годы и не километры
Не в силах разорвать те путы,
И мы идём навстречу ветру
И ценим золото- минуты.


17.06.2019
Сергей Пятыров