Тамара, в имени твоём

Виолина Музыка
Тамара, в имени твоём,
Восток, чарующий, роскошный,
Взрывает солнечным лучом,
Цвет красок-дивный и живой,
Мечтательный и суматошный,
И сладость в имени твоём ,
Вкус жаркого тепла и лета,
От твоего добра всё это...,
Гармония и красота,
На все века, поэтами воспета,
Покорна выбранной судьбе,
Живёт так скромно,
Хоть в ней много дара,
Ты так прекрасна и чиста,
Земная женщина- Тамара!


Пусть будет всё , о чём мечтаешь ты,
Об этом думать никогда не поздно,
Ты королева -доброты!
Теперь тебе уже всё можно,
Здоровья сердцу твоему, твоим рукам,
И мыслям,
И пусть всегда тебя хранит ,
Твой дом, твою семью-Всевышний!