Кеалакекуалочка

Галка Чиркова
Не бродила океанскими берегами,
не омывала ступни волной незнакомой,
не держала за руку большого великана
с гавайской гитарой через плечо,
а хотелось бы.

Гавайский мачо и не мачо вовсе.
Он бы меня на руках носил,
не стеснялся
слез моих вековечных. 
Обвенчались бы мы  в бухте Кеалакекуа.
И говаривал бы он мне:
-Ох, моя ты Кеалакекуалочка,
съем тебя!
И съел бы, без сомнения.
От любви.