Прошептала мудрая старушка

Лариса Чайка Белоцерковец
18.06.2019 г.
Прошептала мудрая старушка –
Песни пой,
Кружится судьба, как та игрушка –
Друг ты мой.
Не кручинься душенька простая,
Бог с тобой,
Ты иди, дорогу выбирая,
Будь собой.

Тень бежит за нами вековая - 
Гроздь оков,
Ты греби, руками разгребая,
Суть веков.
Песня слышится вдали седая -
Будь готов
Всё- то принять, что судьба родная
Льёт с основ.