Милая Маринка

Наталья Черницкая-Шушпанова
Милая Маринка, чудная картинка,
Любуемся тобой!
Так классно, что мы встретились,
Проводим время вместе,
И дружишь ты со мной!
Немецкий изучаешь,
Вопросы задаёшь,
Танцуешь обалденно
И прекрасно шьёшь.
Французский и английский -
Тебе всё по плечу.
Всё время говоришь ты:
- Учиться я хочу!
Пусть будут все открыты
Дороги на пути.
Мечтай, твори…
Свободно и радостно живи!