Твой цветок

Зарина Морская
Я - твой маленький цветок!
Для меня Ты - словно Бог,
приласкаешь, приголубишь,
знаю, ты ведь не забудешь,
что без тебя я - мотылёк,
мне крылья ветер оборвёт,
на чужбину унесёт,
и обидит, и сомнёт...

Я - твой маленький цветок!
Ах, как поёт нам саксофон!
К тебе прижмусь, танцуя танго,
и на душе так станет сладко...
Но ты ведь знаешь, я горда,
и если ты меня обидишь -
меня ты больше не увидишь!

Я - просто маленький цветок...
А ты - моя Любовь... Мой Бог...


     https://youtu.be/xwNdzDnsRGs
    
        Засините сноску левой клавишей, нажмите на неё правой клавишей,
     в открывшейся табличке нажмите на "перейти по ссылке".