эй, народ!

Сергей Ульянов 5
эй,народ!становись мудрее.
не боись большевистских дул.
и злодея,из мавзолея-
в море!в бездну!
где "курск" затонул.

чтоб не всплыло уже злое чудище
из пропитанных ядом пучин.
лишь тогда можно думать о будущем,
а,пока у нас нет причин.

вспомним храмы,уродом,поруганые.
плач и стон над великой страной.
ну,когда ж наши души обугленные
обретут долгожданный покой?