Одинокая песня

Виолина Музыка
Одинокая, с ночи где была?
Кто-то до свету вышел от тебя,
И заметят все, как вдруг расцвела,
Доля тоже ей, отмерена была,

Доля-эта данная, такая окаянная,
Отлюбить за все страдания,
Ночь..., до боли пьяная,
Одинокая, от глаз не скроется,
А любимой быть, ах, как хочется,
Одинокая , так уж водится,
А счастливой быть, ах,как хочется,

Но отмерена видно навсегда,
Одинокой ей, только часть тепла,
Как же не принять...?
Что ж не жить тогда...?
Раз уж доля ей отмерена была,

Доля-эта данная, такая окаянная,
Отлюбить за все страдания,
Ночь..., до боли пьяная,
Одинокая, от глаз не скроется,
А любимой быть, ах, как хочется,
Одинокая, так уж водится,
А счастливой быть, ах, как хочется,

И гудит молва..., где ж она была...?
С кем же ночку ту, в счастье провела ...?
Но она одна, знает лишь сама,
Доля тоже ей, отмерена была,

Доля эта данная, такая окаянная,
Отлюбить за все страдания,
Ночь...,до боли пьяная,
Одинокая от глаз не скроется,
А любимой быть, ах, как хочется,
Одинокая, так уж водится,
А счастливой быть, ах, как хочется!