Ну хоть на одну ладошку

Ольга Шваб
Она так хотела счастья,
Ну хоть на одну ладошку.
ЗавЕсу глухого ненастья
Чуть сдвинуть непонарошку.

Старалась,ждала,терпела
И губы до боли кусая,
Кристаллик теплом согрела,
В ладошке его сжимая.

Вот счастья кристалик всего лишь.
"Мне хватит,беречь его буду."
Теперь ни за что не упустишь.
" Спасибо Вселенной за ЧУДО".