ВКПб

Сергей Ульянов 5
если бы вас не было,
как бы дышалось здорово!
благодать нисходила б с неба,
а,не кружили вороны.

и не сносили бы головы
брат-брату,а внук-деду.
как бы мы жили здорово,
если бы вас не было.

сытые дети поволжья
выросли б,новых наделали,
насколько б нас было больше,
если бы вас не было.