Душа

Наталья Крылова 21
Душа, с каждым годом,
Все легче и легче.

Скоро сбросит и тяжесть,
Что щемит сердце,

Сбросит время с плеч
Моих бремя,

И наконец прорежутся
Крылья, и в небо

В небо, меня подымут
Навечно, навсегда, наверное...

Душа с каждым годом
Все легче и легче

Лети, лети искра меня,
Вселенной в сердце

Будет сиять ярче,
Вселенная будет...