Рядом с тобой мир и покой

Виолина Музыка
Рядом с тобой Мир и покой,
И для всех твоё сердце открыто,
Нежным чувством тебя наделил-Господь,
И добром и живой молитвой,
И не каждый , как ты пожелает добра,
Позаботишься так же о ближнем,
Будь всегда, как сейчас -светла и чиста,
И душой так же будь открыта.
Гармонична во всём, грациозна, умна,
Благородна и красива...,
От таких женщин , просто сходят с ума,
С таким именем мирным-Ира,
Так же знаю о скромности не на словах,
Но позволь в этот день тебя славить,
Ведь добро должно возвращаться всегда,
И тебя оно пусть не оставит,
Счастья, мира, здоровья, любви,
И всех исполнений желаний,
Пусть -Господь тебя и твой дом хранит,
И не гаснет -луч счастья над вами!