Это было так давно

Лариса Липецкая
Я тебя придумала напрасно.
Благородным принцем и прекрасным
Ты казался мне
На розовом коне.
(Все в шестнадцать - в сказочной стране).

Но, это было так давно...
Это было так давно,-
Стёрлось в памяти лицо.

Мне твои глаза всегда сияли
Нежным светом тихой доброты
Появились и пропали, 
Словно звёзды угасали
Первой юности моей мечты.

Но, это было так давно...
Это было так давно,-
Не вернуть нам всё равно.

Все прошли обиды и печали.
Мы с тобой рассветы не встречали.
Только был со мной
Рядом образ твой,
А ты  искал  меня в глазах другой.

Но, это было так давно...
Это было так давно,-
Знать судьбой не суждено.