Последний день в Индии

Сергей Пятыров
ГОА Морджим, день последний
На закате море
Искупаться напоследок надо кто бы спорил
И в лучах заката здрасте  можно фото вместе ?
Я Сергей а ты ? Я - Настя , ничего не треснет ?
Ты же вроде не индус, фото- то зачем ?
Знаешь, фото будет пусть
Я ж тебя не съем .
Ты домой когда летишь ? Завтра я, а ты ?
Тоже завтра в холода из такой мечты.
Номерок оставишь ? Нет? Он зачем тебе ?
Вдруг какой проложишь след
Ты в моей судьбе.
Искупаемся ? Пойдём . Ни беды ни горя
Звездочку глядишь найдём
И отпустим в море
Завтра дома буду вновь холодом отмечен
И как первую любовь вспомню эту встречу .