С каждым годом ты прекраснее

Виолина Музыка
 С каждым годом ты прекраснее,
 Идеально всё в тебе,
 Как поток любви струящийся,
 В чистом, нежном роднике,
 Ты , как цвет-весенней свежести,
 Целомудренной красы,
 Всё цветёшь , Мир наполняя,
 Ароматом доброты,
 В стужу зимнюю рождённая,
 Под покровом белоснежным,
 Ты, как символ-чистоты,
 Цветок нежности-подснежник,
 Даришь радость и надежду,
 После холодов зимы,
 Расцветая самым нежным ,
 Цветком -символа весны,
 И пусть в сердце твоём добром,
 Лишь Любовь живет всегда,
 И пусть будет только счастье,
 И Господь хранит тебя!