Из старых записных книжек. Отчаяние

Валентина Мамзелёва
Тупо лежать в пыли,
Резко лишившись сил...
Ноги туда ль несли?
Ты ли у Бога просил?
Я ли просила?
Нет-
Крышу снесло с стропил!-
Лучше бы никогда
Ты вообще не звонил!
Лучше сдыхать совсем-
Так невозможно жить!
Я проклинаю всех
И не хочу любить!