Ручей

Людмила Тутова
Горячее Солнце
Потоки лучей,
До самого донца,
Втыкает в ручей.

Вода испаряет
Поверхность свою,
Всё дно обнажает,
С печалью стою.

Мой ушёл  ручеёк,
А вдруг навсегда.
Не найдётся исток,
Ушла, ведь, вода.

Я жалею ручей,
Он, был же живой.
А теперь вот ничей...
17.06.19.