Воспоминание

Николай Сатиров
Я вспоминаю наши встречи,
Как в любви тебе признался,
Обнимая робко плечи,
Я нежно губ твоих касался.

Помню шёлковый, волнистый волос,
Влюблённый взгляд, твоих очей,
Бархатистый, тихий голос,
И вкус сладостных речей.

Как летом, тёплыми ночами,
В саду, у яблони встречались,
Луна украткою за нами,
Смотрела, как мы целовались.

Я помню нежные ладони,
Твой взгляд, монящий за собой,
И мои мысли, словно кони,
Умчались вихрем за тобой.
 
Как в эдеме, в саду встречались,
Вкушая райскую любовь,
И как под утро мы прощались,
Я вспоминаю вновь и вновь.