Все уснули на зорьке вечерней!..

Данила Клюев -Тверской
                   Omistettu Anyutalle

Все уснули на зорьке вечерней !
Только Валя уснуть НЕ смогла ! -
И услышала голос дочерний ! -
Дочку Аню она родила !

Был тот миг освещён белой ночкой ! -
Хоть от Питера мы далеко !
Любовался отец. . .   белой дочкой !
И желал, чтоб жилось ей легко !

Чтоб жила и в Любви, и в Достатке !
Чтоб в Душе НЕ погас огонёк !
Чтоб носила кашне и перчатки !
Чтоб гордиться под старость он мог !

И Анюта -  росла и училась !
Постигала науки азы !
НЕ Спешила !  И НЕ ленилась !
Получала Дипломы, призы !

И теперь -   и в делах, и в заботах
Всё Талантливо !  Всё  "на ура " !
Пусть порою завидует кто - то !  -
Ведь НЕ всем просыпаться с утра !

Счастья !  Радости !  Чистого Неба !
Позитива !  Тепла !  И любви !
Пусть грустят и вздыхают Эфебы !
И поют. . .   напролёт соловьи  !

               16 Июня 2019 года

               * * * * * * *