Я не могу так жить, устала...

Планета Любовь
Я не могу так жить,устала...
Устала видеть,понимать...
Устала знать,осознавать...
Как много здесь непонимания,
Как много фальши,лжи,вранья...
Не понимаю как же я...
Как жить в таком водовороте...
Ты вроде как и при работе...
Возможно даже при заботе...
Не вижу  и не знаю как?!
Как побороть людской сквозняк?
Куда то  все спешат,уходят...
И где-то,с кем то лихо бродят...
Хочу покоя,тишины...
О море,море,где же ты....