Новый вкус счастья!

Елена Майская Белая Волчица
Долго бежала, почти без оглядки.
Мне всё казалось, что  не успеваю.
Только с судьбою немыслимо в прятки.
Вечно играть, я теперь это знаю.

И лишь споткнувшись, мы вновь обретаем.
Счастье - которое в том, чтоб проснуться!
А на бегу второпях,  забываем.
В небо смотреть, облакам улыбнуться!

Богу спасибо, позволил подняться!
Вкус ощутить с новизной этой жизни.
Мне бы еще ей успеть надышаться.
Тихо, степенно, по капле, до тризны...