глюк Тамерлана

Людмила Иванковская
ни в коем случае нельзя не верить в чудо.
у каждого своя стезя - будь счастлив, Будда.

онлайн стезя и юзер ты - от пива пьяный.
о коннице твои мечты - "глюк Тамерлана".)

а конница летит вперёд - копыта в дребезг,
но ты о ней из года в год, как юный грезишь.

о ноги стройные вы где? дугою бровки?
одна из капелек в воде?  без остановки

так нудно капает вода - течёт из крана.
о где ж ты пылкая всегда "конница Тамерлана"?)

15.06.2019