НЕБО

Наталья Кудинова-Данова
Освети меня лучами.
Окропи меня дождём.
Изруби мои печали
Острым ангельским мечом.

Я молчанья не нарушу.
Взгляд с тебя не отведу.
Не терзай мою ты душу.
Позовешь меня, приду.

Знаю я и быль, и небыль.
Радость губ, усталость век.
Не гневись, прошу я, небо!...
Я всего лишь человек.