Родник наших писем как-будто бы высох...

Натали Ромашка
Вдохновила...ЖАРА!!! Что ж...спасибо ей за это:-)

По-летнему жарко…расплывчаты мысли…
И льда не хватает, чтоб пыл охладить…
Родник наших писем как-будто бы высох…
В тот самый момент, когда хочется пить…

Причины искать неуместно и глупо…
Свободой зовётся возможность уйти…
Обычное слово…улыбка…поступок -
Прощальное эхо на общем пути…

Настойчивость действий вопрос не уладит…
Бессильна душа обозначить совет…
Лишь что-то подскажет: «Не трогай…не надо…
Порой расстояние лучший ответ…».

Пером или ручкой выводятся строки…
По кнопочным буквам рифмуется текст…
Надеюсь, здоров…не грустишь одиноко…
И мир вызывает живой интерес…

Несвойственно в двери стучаться с размаха…
Поверь, я сумею тебя подождать…
Безмолвие трубки…экрана…бумаги…
Пойму… не стремясь ни на грамм осуждать…

А может, исчерпаны мы в диалогах?
За то, что не так, ты тогда извини…
Развилки привычны на разных дорогах…
Захочешь…мой образ в душе не храни…

**************************************

Июнь продолжается…лето в разгаре…
Влекут неустанно закат и восход…
Кто знает, возможно, прохладой одарит…
Родник наших писем…ведь он не засох?