Святой Дух и Новый день

Елена Ленчук
Сегодня Дух святой сошёл на землю,
Я поздравляю всех христиан.
Здоровья,радости,успеха,
Спешу я пожелать всем вам..
Живите в радости духовной,
Благодарите Господа за новый день,
Не унывайте,ведь унынье-это плохо,
Для радости, нам даровал Господь,
Святого Духа,и Новый день.