Как здорово жить и не думать вообще...

Игоръ Поляков
Как здорово жить и не думать вообще...
Поесть чуть орехов, чуть овощей
Вдохнуть свежий воздух, умыться в ручье
Ну чем же не рай, чем?

Печь затопить, дров нанести
Сныти сорвать, пчёл навестить
Тихо и мирно свой быт вести
И ношу ума не нести...