Blur

Дарья Тиунова
Почему, когда есть сомненья,
Мы даём им еще один шанс?
Когда встала я вновь на колени,
Пелена спала с красных глаз.

И сердца, и тарелки разбило,
А осколки посыпались в такт.
Где мертва душа, не живёт тело.
Oh my baby, зачем ты так?