Маленький Секрет!

Александр Младан
               
Я девушка совсем ведь молодая,
Открою тебе маленький секрет,
Я путь большой, по сути начинаю,
Всего-то девятнадцать юных лет!

А это согласись только начало,
А это согласись только рассвет,
Я молодая,так она сказала,
Всего-то девятнадцать юных лет!

Да, правда! время над тобой почти не властно,
И впрямь ещё девчушка молодая,
А всё-таки сказала очень классно,
Жить в девятнадцать только начинают!

Порою на пути я ошибаюсь,
На собственных  ошибках упражняюсь,
Так просто вот ума и набираюсь,
Я молодая! Но я стараюсь!

Теперь скажу и вовсе откровенно,
Я, критики в свой адрес не боюсь,
Я мудрость постигаю постепенно,
Я молодая,очень многому учусь!!!