Воззвание. Реки, реки текут...

Любовь Богданова 4
«Реки, реки текут
о, Великой Любви!
О, войди ты в Мой Труд,
Мою Славу прими!

Я же Бог, Я - твой Царь,
церкви, церкви - Глава!
Что ты плачешь, невеста Моя?

О, взыщи Моей Силы,
но, а прежде Меня!
Я - твой Бог, Искупитель,
твой Царь!

Искупил Я тебя,
от грехов и от мира,
и теперь ты - Моя!

Что ты ждешь, о, скажи?
Так прославь же Меня
жизнью всей и чем есть у тебя!

Подними взор ко Мне,
на Меня уповай!
Взор с Меня не спускай!

За тебя Я страдал,
чтоб ты в Славе жила,
чтоб ты в Славе ходила,
как ходил в Славе Я!

Что мешает тебе?
Что к Земле тебя гнет?
Ты открой сердце Мне,
боль пройдет, скорбь уйдет!

Все сомненья, тревоги уйдут,
лишь приди ты ко Мне —
своему Жениху!
Я люблю, тебя очень люблю!

Драгоценна ты Мне!
Я тебя искупил Своей Кровью!
Возлюбил Я Большою Любовью!

Так и ты, о, невеста Моя,
возлюби ты Меня -
своего Жениха!

Скоро, скоро гряду,
приготовь же себя!
Я так жду этой встречи с тобой!

Иисус - Спаситель твой!»

От Господа пришли Любви слова,
я их в компьютер лишь внесла,
Ему вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!

/09.09.2011 год. Москва/