Я остаюсь!

Александр Младан
               
Прошу тебя, не слушай дураков!
У тебя будет долгожданная любовь!
Когда это сучится?!Сказать я не берусь,
Однажды постучится и скажет: «Остаюсь!»

 Знай:дураков полно на белом свете,
Не принимай их бестолковые советы!
Лишь на словах они большие грамотеи,
Везде суют ненужных «пять копеек!»

Всё будет у тебя как у людей,
И этому ничто не помешает,
А  кто не верит полный дуралей
И в жизни ничего не понимает!

Об этом даже и не беспокойся,
Придет и скажет:»Ты меня не бойся!»
Душе покой так долго я искала,
Вот я с тобой у одного причала!

Ты встретишь долгожданную любовь,
В делах ты наведешь полный порядок,
Вот только меньше слушай дураков,
Их ведь всерьёз воспринимать  не надо!!!