завёлся тут у нас писака. Порошки

Вера Щербакова 2
завёлся тут у нас писака
уж больно пишет не слабо
а я вот так то не умею
чаво?

все умоляют меня бабка
ты сочини ка чё нить нам
а как читать начну сбегают
к херам