Прости, что не сумел

Сергей Йолва
Как трудно сохранить нам благодать,
Ещё труднее людям благо дать.
"Добрее быть" кому-то говорил,
А сам порой обратное творил.

Конечно, праведным уже не быть,
Но лишь бы о душе не позабыть.
Хорошим стать желание имел...
Даст Бог, Он мне простит, что не сумел.