***

Альбина Голованчикова
На «Ничего не нужно» (Алла Егорова)

А я хочу тепла родного дома,
Хочу здоровья, и покоя для души...
Не мучила чтоб одиночества истома,
Чтобы бессоница и сон бывали хороши.

Но, как назло-бессоница приходит,
Когда так хочется поспать ещё чуток,
Она меня,проклятая,изводит,
В картинах мысли-как дождей поток.
16.06.19.