если...

Дарья Бриз
             "Бог еще для нас не придумал день"
                Леонид Филатов

Ветер в волосах летним поцелуем,               
Дни листает знойным июнем солнце.
Если просыпаемся мыслями друг о друге,
И на шее жилка одинаково бьется,
то неважно рядом мы иль в разлуке.
Жизнь моя давно по твоей льется,               
То теплом, то грустью, то розовой чайкой,
в ветре дурнопьяном как сладкий плен,               
ниточкою тонкою и не рвется,               
просто Бог для нас еще не придумал  день...


17.06.2019    12:29