Это я

Рита Лев
На плече моем цветет мак,
И в глазах моих чувств волна.
А с руки моей птиц косяк
Улетает в чужие края.

А внутри меня цветет луг -
Голубых васильков поля,
Я теперь себе сама друг
Я теперь себе сама я...