Маме

Астахова Татьяна Александровна
В потоке времени, пространства и невзгод,
Всегда, везде с тобой и сердцем и душой.
Она любовь к тебе пожизненно несёт.
Ты никогда не будешь для неё большой.

Ты маленький ребёнок, ты её дитя!
И пусть тебе уже давно немало лет,
С окошка своего тебя перекрестя,
Всю нежность и любовь тебе отправит вслед.

Нет матери твоей ни ближе, ни родней!
Она всегда поймет, поверит и простит.
На целом свете нет её любви сильней!
За всё в твоей судьбе душа её болит.

Не обижай, не смей! К груди своей прижми
И посмотри в её открытые глаза,
Поправь седую прядь и нежно обними…
По маминой щеке течёт твоя слеза…

С днём рождения, моя милая мамочка!
Я очень тебя люблю!