Мысли!

Максим Бояров
Облив себя керосином ты сжигаешь всего себя но как же все токи сука приятно чувствовать тепло огня на своей тающей коже и крики из самых недр души передают все это великолепие в музыку боли, радости и страданий, может это всего лишь больные мысли мазохиста который любит делать все для того что бы он страдал, но от этих слов наливаются слезы на глаза, потому что он начал понимать, что своими действами, он уничтожает не только себя но и все что его окружает, как бы так сказать, что бы не громко, но было понятно : это его весящая петля на шее, которая убивает висельника и затягивает в них любящих его людей, а он тоже хочет очень любить, но своими действиями он разрушает все, всех и вся, остается лишь пустота и смертельный холод вокруг ...