Катались на теплоходе

Валентина Шеломова
Катались мы с сестрой на теплоходе,
Запечатлела там кусок природы.
И чайки над кормою все кружили,
Детишки хлебом птиц опять кормили.

С погодой, правда, нам не повезло,
В тот день начался дождик, как назло,
Но прокатились все равно по Каме,
Реки полюбовались берегами.

На голубых волнах опять качались,
И чайки нас в пути сопровождали.

Авторское фото