О нем

Галина Серова
Потеряна любовь,
Мне нет теперь прощенья,
Уже не будет вновь,
Восторгов, восхищения.
Ко мне он не придет,
Найдет себе другую,
И, сидя у окна,
Я плачу и ревную.
Сберечь я не смогла,
То, что счастьем было,
Измена увлекла,
Разлукой наградила.
     **********
Люди не любят правду,
С ней очень сложно жить,
Придумал себе сказку,
Идеи ее держись.
А ложь, она тоже не очень,
Есть риск, что узнают все.
Но где же та середина,
Где будет всем хорошо.
Увы, чудес не бывает,
И черному белым не быть
У любви нет середины,
Любовью надо дорожить!