Священное...

Оленина Ольга Михайловна
Священное безумие поэта,
Священное безумие пророка,
Священное безумие жреца,
В преддверии грядущего рассвета
Припавших к животворному истоку
И осенённых благостью Творца.

Всё спящее в глубинах подсознанья
И скрытое от разума дневного
Им явлено в торжественной ночи.
Ночь ночи сообщающая знанье,
Предвечное Божественное Слово,
От тайны тайн заветные ключи.

Священное безумие поэта,
Священное безумие пророка,
Священное безумие творца,
Припавших к животворному истоку
Предвестников грядущего рассвета
И жизни без начала и конца.