здравствуй, капитан

Оля Сентюрова Голомидова
здравствуй, капитан ...судьба, перебирая пожитки...как непрозрачна на Байкале ведь слюда, так смотрим мы на жизнь чрез защитные очки...и каждый раз повторяя...непорочна...

я просто промолчу слегка, листая календарь любви ошибок,и чувства или талая вода, напомнит множество улыбок...но лишь одни те руки, что теплей...где действия ни пригуби чужой елей...

время, как ритмичен метрон, каждый понимая порыв, когда влюблен, как ветер, как жажда с суши чувств, наверно так проходит змей и его искус....

да...для спокойствия, нужно время, особенно, так утверждающе...было верю...смотрю сквозь пальцы при чем своей судьбы, занять мое место...наверно это был ни тот тыл...ни тот окоп, ни те чувства..это был лишь прошлый брод...

забава, поветрие на счастье...да и она бывает...ложной, смотришь на ее букет сказок, и понимаешь правда в том, кто до последнего носил на руках ни стремясь на чужой путь встать...

тишина, так многозначительна....во взгляде..ни ищу ни зову...забываю, то что было ради...

ради...